Cara download suara (voice) dari Google Translate

adikiss

i'm just an ordinary people | a teacher who still learn | work in graphic design | web design and development | internet marketing strategy | social media and gadget enthusiast | founder Larva Media Technology | BBM 5C941FAD | Whatsapp : 085640206067

You may also like...

21 Responses

  1. Mas, aq uda download suara seperti yg di contohin di atas, tp saya import ke flash gagal terus mas.
    ada tulisan’nya one or more filoes were not imported because there were problems reading them.
    bisa saranin saya cari voice yang lain dimana ya mas selain di google translate???makasih sebelumnya.

  2. anjas says:

    kalau untuk jepang kodenya apa

  3. Marcelino says:

    makasih gan nih trik work buat ane

  4. Eno says:

    gan ini perkata ya? kalo perkalimat piye?

  5. Seva says:

    kok gak bisa ya mas ? abis aku coba malah suruh masukin captcha abis tuh submit malah error gak bisa akses ?

  6. asce says:

    gan kalo suaranya pengen jadi cwo gmana?

  7. Henny says:

    Akhirnya ketemu juga cara record suara dari google translate.

    Cara yang mas kasih ini sangat mudah sekali mas, tinggal ganti tulisan “apple” translate ke inggris.

    Kalau mau translate ke Indonesia tinggal ganti “en” menjadi “id”.

    Makasi banyak mas Adi untuk artikelnya

  8. untuk kode bahasa indonesia apa bang…mkasih

  9. Robin Derek says:

    makasih bang…bisa di pakai buat bahan lagu remix..hehe

  10. wildan says:

    makasih gan udah share berhasil. ternyata ngga perlu ngerekam suara google.. luar biasa share nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat